娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

42
第二天一早,吃完早餐後的第一個活動便是參訪老街及巴洛克式的建築。在興中路與中山路街道兩旁的店鋪立面,都可看見洗石子、有著繁複線條與精緻浮雕的裝飾,一般稱為巴洛克式建築。

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



生日快樂!我親愛的咕嚕寶貝。

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


DAY1 2006/09/09

7:10-11:30台北—麻豆 集合地點松江路125號(味全大樓)

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


店名:李氏朝鮮館(韓式涼麵/銅板烤肉/石鍋拌飯/養生人蔘雞)
地址:高雄市苓雅區林森二路144號

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


店名:御書房
地址:高雄市和平一路149-14號

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大內鄉|走馬瀨農場
走馬瀨農場 http://www.farm.com.tw/e-tsoumali.htm
地址:台南縣大內鄉二溪村唭哩瓦61號

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

旅行,體內不安的因子。之前同樣是辦部落客圓夢計劃時的一句標語,我很喜歡,我也相信對於許多部落客來說,這句話說得真好。

今年的暑假倒也沒有因為過於悠閒而去旅遊,反而少了打工,待在高雄台南兩地生活著。在台南家中的時間似乎多了一點,多數時間總是感到空閒的,南部的好天氣促使著的騎著摩托車走走看看,看到故鄉的變與不變……

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論