娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_5518
自從前年開始使用手帳紀錄生活的許多點滴之後,每年九月十月開始關注起各家手帳的新消息,很熱門的HOBO就不用說了,每年都好想購入一本,但礙於荷包瘦瘦,還是等累積足夠的衝動再來行動吧!另外還有一直也很想買的MARK'S、集日366似乎也是不錯的選擇之一。

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陳記真正紅燒土魠魚羹
變髮完畢之後,早上只喝了一杯咖啡的我,肚子早就咕嚕咕嚕大叫了,心裡有默默想去吃米糕,但還是忍不住請在地人Eason推薦了好吃的小吃,他推薦了離不遠處的「陳記真正紅燒土魠」,「是真的哦」Eason這麼說。

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論