娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

排隊人潮
這一天中午,我和友人跑來了台南市的中西區排隊吃拉麵。排隊吃東西對我來說是不太可能的事,通常看到了新店或名店,只要有著排隊人潮總會讓我望之卻步,情願選擇別的美食品嚐,也不會想去排隊。

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


修安扁擔豆花
吃完了「無名豆花」,我們接著是尋覓午餐;來到了台南,吃的絕對不用擔心,隨便騎都會發現腦海中的美味名單,騎到這裡這也想吃那也想吃的,是幸福也是困擾啊!

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無名豆花
這天一早便到台南市,主要是為了工作活動需要用到的連德堂煎餅,買完了自己完全沒口福可享用到的連德堂煎餅,誤打誤撞發現了無名豆花!

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

阿國獅魷魚羹
週六和友人開車到雲林看爺爺,中午陪老人家吃飯聊天之後,我們便到斗六市繞一繞;午餐吃得早,因此兩點多到斗六的時候,似乎還可以吃點別的東西,因此便來到聽說很有名的「阿國獅魷魚羹」來試試有名的「魷魚嘴」。店家的招牌很大,因此並不難找。

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論