娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王家牛肉湯
牛肉湯算是台南不可錯過的美食,雖然如此,我也是到近期才開始喝牛肉湯,主要是因為近期經過永康或至舊台南市區的機會變多了。

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

爵世鐵板料理
到桃園打擾minie這一天,一行四人晚上一起外出用餐,選訂了這家爵世鐵板燒,minie夫妻也還沒吃過,大夥兒們一起來嚐鮮囉~

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

瑞穗沙茶爐
這次台南吃喝團春節吃喝行程,主要是為了歡送amigo出國工作,一日行程從台南火車站集合,到安平走走逛逛,沿途大夥兒忍著不多吃小吃,就是為了晚餐這一味兒:「瑞穗沙茶爐」!

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論