娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

將軍區木棉花道

木棉花道。台南將軍區南21鄉道

賞花日期︰3/19(滿開中)

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_4936.JPG

今天一早和碩班同學們相約台南吃牛肉湯,娜娜自己比較常去永康喝牛肉湯,今天要吃的這家阿裕牛肉涮涮鍋也是久聞其名,卻一直沒特別找時間來嚐看看,倒是永康的三大牛肉鍋已經品嚐了無數次,卻連篇食記都沒出現啊。

有點離題了,反正今天就是抱著期待的心,來試試這有名的阿裕牛肉涮涮鍋吧!

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甲仙小奇芋冰老店

這天下午和好友外出,探訪關山離開後便轉向鄰近的甲仙吃冰;娜娜好像幾年前曾到此吃芋冰過,就沒再來過此地,似曾相似卻又顯得陌生。

既來之則安之,也沒做什麼功課,看到這家店就轉進來囉!斜對面還有一家三冠王芋冰城。

文章標籤

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論