*出遊日期:2011/01/13*

拍完梅花之後,我們驅車準備返北。拍過梅花後,心裡滿足指數又升高,很開心地說可以回家囉~S問說還有想去哪嗎?我說想拍拍油菜花,等會兒看到油菜菜可以隨便找個交流道下去找找看嗎?

從台14線下了山,準備轉國道6號上高速公路,就這麼轉錯了個彎,行經了內埔橋旁卻看見了一大片的油菜花田。事不宜遲,馬上下車拍照去囉:)

DSC_8210

↑ 沒有陽光,仍然黃澄澄一片的油菜花:)

DSC_8213

↑ 後頭深綠色的山景,搭配著油菜花的黃,十分地美麗!

DSC_8219

↑ 雖然拍壞了,還是要紀錄一下:p

DSC_8198

↑ 田中央的大樹,被美麗的油菜花包圍著~

DSC_8221

農場旁的油菜花田,在冬季搖身一變成為妝點田野間的魔術師,年底從南部搭車北上,便已一路上欣賞到油菜花鮮黃色的搶眼!使整個西半部的田野風景多可見這壯闊如海景象。

※更多照片@flickr※
http://www.flickr.com/photos/etbaby/sets/72157625929357244/

※景點資訊※

檢視較大的地圖

創作者介紹

娜娜

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()