一早習慣性地在出門上班前上個PTT,在中壢版看到版友puppy1024分享靠近內壢的櫻花花訊,先將訊息記了下來,順手將相機一併帶出門;接近中午時分,看著外頭的好天氣,心一橫,去看看吧,就趁著中午休息時間的一小時快速衝去內壢看花去。

沒讓我失望!!!

近九成滿開的櫻花樹,山櫻花在陽光下好美好美,拍照時心情有點激動又有點感動(結果用M模式開始亂拍了XD)

讓我們一起感受櫻花的浪漫溫度吧!

DSC_9092

DSC_9095

DSC_9102

DSC_9108

DSC_9115

DSC_9120

DSC_9112

DSC_9111
拍攝日期:2011/02/08
拍攝地點:桃園縣中壢市強國路46號(自強工作站前;自強公園)

※同場加映※
2011 櫻。浪漫溫度(ii) http://etbaby.pixnet.net/blog/post/33918373

2011 早春。緋紅櫻花上樹梢@中原國小 http://etbaby.pixnet.net/blog/post/33882767

2010 喧囂中的沉靜。櫻~中壢分局前櫻花盛開 http://etbaby.pixnet.net/blog/post/30536720

2010 美麗身影。山櫻花 http://etbaby.pixnet.net/blog/post/30342257

 

文章標籤
創作者介紹

娜娜

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()