娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

資生堂超微米洗顏乳

↑ 不用懷疑,這是我之前囤積的洗面乳,共四條。XD

一直以來,我在洗面乳這類潔顏用品的使用上並沒有很大的要求,只要洗起來不要讓肌膚感到緊繃,我就可以接受。後來某一次借用朋友的超微米潔顏乳來使用,突然覺得這瓶還滿好用的,加上在屈臣式看到打折後不到一百元時,當下毫不猶豫馬上拿了四條...

我的肌膚是混合肌,冬天開始使用這條洗面乳,洗淨力很夠,保濕力感覺也不錯,洗完之後臉部不會覺得乾澀或緊繃。用量很少、起泡力滿強的,我大概都擠約0.5-1cm就可以搓出一堆泡泡了,而且泡泡很綿密,洗起臉來很舒服唷~

再加上價錢很便宜,打完折再用折抵,大概76元左右,以我的用量可能一條洗面乳可以用一年吧…(所以四年不用買洗面乳的意思嗎XD),C/P值頗高:)


創作者介紹

娜娜

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kimipay711
  • 這還不錯用
    我朋友他男友也超喜歡的
    他甚至還覺得專櫃貨就是如此
  • 玲玲妻
  • 我老公洗面乳用超兇,還好他都買1條49元的森田藥妝洗面乳。因為買特價品,他也很會屯貨。看妳這篇害我也想買來用,這樣我就有專屬洗面乳啦。
找更多相關文章與討論