福記麵店

店名:福記麵店

地址:屏東市興市巷83-1號

電話:(08) 765-5642

營業時間:10:30-20:30(週一二店休)

用餐日期:2018/09/09(週日)

今天上午與老公到屏東市看中醫,事前找了幾家屏東美食,最後在中醫推薦下來嚐嚐離診所不遠的福記麵店!

在巷弄間轉了個幾個彎,終於找到巷弄內的福記麵店,這一天來運氣很好,約在外排隊5分鐘左右即進店內點餐用餐;娜娜稍微觀察了一下,店家點餐上菜的速度頗快,翻桌速度快,所以如果沒遇上大排長龍,理論上應該不需要等上太久才是。

S__26738729.jpg

店內菜單及價目表

坐定後,就會有阿姨前來幫你點餐。不得不佩服阿姨推薦菜色的功力,讓我們點了不少菜!

S__26738728.jpg

肉燥飯(小)/25元

S__26738726.jpg

乾米粉(小)/35元

娜娜點的乾米粉,份量以女生來說相當足夠;米粉連同肉燥一同拌勻後,再搭配底下還有豆芽菜,增加脆脆的口感,相當好吃!

S__26738722.jpg

蘿蔔麻醬麵(小)/35元

一般的麻醬麵都沒有放蘿蔔乾,這放上蘿蔔乾的麻醬麵倒是第一次吃!麻醬相當地多且香,才剛上桌麻醬香氣就引得人食指大動,趕緊將麵與麻醬拌勻後,快快開動!

S__26738727.jpg

炸餛飩/35元

色香味具佳的炸餛飩,炸得酥脆的外皮透著韭菜的深綠色澤,夾起一顆大口咬下,外皮喀滋作響,餡料雖是肥肉、韭菜、蔥花組合而成,火侯控制得宜,餛飩吃起來一點也不油膩,仍吃得到肉汁及韭菜的清甜香。

S__26738725.jpg

燙魷魚(中)/130元

S__26738723.jpg

燙青菜/35元

S__26738724.jpg

餛飩湯/35元

沒想到裡面用料豐富,有炸餛飩、餛飩、魚丸搭配而成。餛飩內餡的肥瘦肉比例滿好的,好吃!

福記麵店位於屏東夜市內,這次用餐經驗還不錯,餛飩無論是炸的或煮的都相當美味好吃,值得來一嚐。

雖說這邊是叫屏東夜市,但中午就已經有相當多的店家開始營業,根本不需要擔心找不到東西吃,想嚐美食,也許跟著在地人們一起排隊準沒錯!在這屏東夜市內,娜娜的朋友也有推薦一家牛肉火鍋,生意相當地好,沒有提早前來排隊,很難吃得到,希望之後有機會能夠再來一飽口福 💕

 

    妮娜 Nina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()