整到硬碟的時候,發現去年年底因公而回高雄找老師所拍的照片。寫下來,當成個紀錄吧。



雖然說是走一走,其實也只是在操場附近看一看;從東側門進來便瞧見進行中的工程,從畢業之後即開始的工程,讓這校園顯得很不美麗、也很陌生,過去的舊三棟,現在回想起來是很美麗又具歷史意義的建築。

拆了,可惜了。....

悠閒

操場旁的坐椅,無論何時,總是個乘涼休息的好地方。這天我坐在這裡,記得那天風很大、太陽也很大,剛從少少太陽的北部回來,著實地不習慣,嘴裡嚷著好熱的當天,心情卻是很開心的。

久違了,屬於高雄的熱情:)

第一教學大樓

伸個懶腰,往上瞧見的是第一教學大樓。樹蔭、球場、教室,學生時期的美麗畫面。

好滑大操場

最後,眼前是有許多回憶的高醫好滑大操場。到目前為止,它們都還是很美好的回憶:)

高雄,下次見!


*拍攝時間:2010/12/24*

創作者介紹

娜娜

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()