娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com


高雄的左營自助新村,在兩個女大學生發揮創意,用她們的巧手在老舊的自助新村塗鴨創作,同時為眷村畫上新色彩與新樣貌;左營自助新村成為近期高雄很熱門的景點。

從之前台中彩虹眷村開始,台灣戲刻帶入眷村的元素,這幾年眷村的生活、環境與飲食,透過不同方式與管道呈現在大眾眼前;陳舊的建築與如過往年代一去不返,拆除更新似乎是過往老舊事物的唯一命運,然而透新世代的年青人的巧思,踏出畫布的世界,畫向生活。



「你,在眷村裡迷路了嗎?」

DSC_6244
這裡,「在眷村裡迷路」,揮灑繽紛彩繪與夢想的起點。今天,讓我們一起在眷村裡迷路吧!

DSC_6248

DSC_6249
最終,我們明白,我們要走的路,是自己的。走自己的路。

DSC_6250
單純只是覺得照片裡的女孩子很漂亮,所以拍下這張照片:)

DSC_6252

DSC_6251
試了卻失敗我不後悔,沒試我一輩子不安。


不會後悔,仍然感謝著這一次的相遇相知,也依然堅信著。

DSC_6264

DSC_6255

DSC_6258

DSC_6269

DSC_6254

DSC_6268

DSC_6262

DSC_6266
這一天的午後,我們在眷村裡迷路。

悄皮可愛又具創意的彩繪使人感到驚奇,走出佈滿繪畫的老眷村,散步在其他眷村住宅之間,午後的悠閒,讓人忘卻工作的疲憊。

*造訪日期:2012/01/06*

關於這裡
交通:海青工商校門口對面道路進去,左邊第一條巷子


文章標籤
創作者介紹

娜娜

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alex
  • 蠻有意思的地方,可惜遊客太多吵到居民,不知有沒有互利的方式..能給當地人帶來更多好處
找更多相關文章與討論