娜娜放送台
★邀約合作提案,請寄到娜娜信箱:etbaby1205@gmail.com

DSC_9194
回台南,最常跑的地方就是外婆家。午餐晚餐都在外婆家。

假日的午後陽光很好,本來是要拍常來造訪要東西吃的橘貓咪的,誰知他一溜煙地就跑掉囉。沒關係,就來拍拍庭院的植物吧:)

DSC_9196
小小的路上...

DSC_9195
小小植物自己在泥土地生長著...

DSC_9198

DSC_9201
後頭有一小片是外婆照料的九層塔,除了自家使用之外,主要也是提供給開餐廳的阿姨使用。第一次發現在陽光下,它這麼美麗:)


*
「你有多久,沒有停下腳步欣賞你身邊習以為常的美景了呢?」因為這個念頭,只要身邊帶著相機,一定會努力留下這個我熟悉且深愛的地方的美麗景色:)


 

創作者介紹

娜娜

etbaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 網頁設計
  • 意境

    這幾張照片拍的很有意境..可以讓我們想想要停留下腳步看看身邊的人事物..讓我們可以珍惜每一天的到來..珍惜所擁有的..可以看看不同的世界增長見聞...
  • 是啊。如果仔細留意,其實身邊也有很多美景的:)

    etbaby 於 2010/01/31 20:55 回覆

找更多相關文章與討論