IMG_0915

店名:悅品港式點心
地址:高雄市前鎮區忠勤路8號
電話:07 536 5388
營業時間 : 週一至週五:11:30~21:00,週六至週日:11:00~22:00

官網:http://mld.com.tw

接駁車班次時刻表:http://mld.com.tw/News/Detail/52
 

*用餐時間:2018/09/11

這一天結束忙碌的工作後,拖著恍神又疲倦的身體,便不打算趕著回跟朋友約在附近的台鋁碰面一起用餐。原本三個人用餐打算去嚐嚐悅品無米粥,後來變兩個人用餐,吃得不多,最後選了悅品點心。

IMG_0905

老陣醋雲耳/60元

先前在鼎泰豐曾經嚐過的雲耳,這次看到菜單上有,便也點來嚐嚐。酸酸甜甜的滋味,相當開胃!

IMG_0907

乾炒牛肉河粉/260元

這道乾炒河粉炒得醬香氣十分足夠,剛上桌就引得我十指大動!

份量以兩個人來說,相當足夠。

河粉略厚,吃起來軟Q,再配上豆芽及蔥段爽脆感,入味的牛肉片,味道很不錯!

不過平常吃較清淡口味的朋友,這一道較重口味,建議趁熱吃,以免河粉變涼後會稍鹹油膩。

IMG_0911

脆皮鮮蝦腸粉/178元

腸粉內還包了一層脆皮蛋酥,增加了口感層次,再搭配蝦子,沾醬沾一起入口,甜甜鹹鹹的口感還算不錯。

IMG_0914

蟹籽燒皇賣/100元

內餡的用料及口感紮實,不用沾醬就相當夠味好吃。

IMG_0908

悅品鮮蝦餃/110元

內餡跟燒賣一樣飽滿紮實,每個都吃得到大隻的蝦子,口感也很不錯。如果覺得味道清淡,也可沾點醬料來品嚐。

 

用餐心得

整體而言,價格稍高,餐點選項不多,口味上不算太差,但也沒有非常驚豔,再訪機會不高囉。

 

    妮娜 Nina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()